Померанец зацвёл...

Померанец зацвёл там, где падали звёзды в сады.
Пьёт и дышит зерно из воды,
Проникая в сознание...
А когда обнулятся все даты, нальются плоды -
С глубиной увядания,
Померанцевый месяц засеет земные следы
В колыбель мироздания...


Рецензии