Вы говорите - дела, дела...

Вы говорите - дела, дела...
И они не кончаются до самой смерти!

А мне бы
Всё смотреть - как сирень светла,
Как бесконечен ветер...
Как звёзды безмолвны,
Как синь жива
Моим неотступным взглядом.
Как тайна близка,
Как тепла рука
Под леденящим градом.


Рецензии