Испытание близко

Умереть, чтобы снова воскреснуть,
Как цветы, распускаясь весной.
Провалиться под лёд,
В глубину тёмных вод,
Чтобы вновь захотеть –
Жить и просто лететь,
Быть творцом своей жизни!
Что же это игра?
Испытание близко,
Что же в нас победит –
Свет или тьма?
Жизнь иль смерть?
Всё реальностью дышит.
Вот рецепт,
Он годен на все времена –
Радуйся жизни!


Рецензии