Рубаи Поглощаешь ты все...
Небосвод, ты все крутишь.., как мельничный вал!
И с момента того, как Господь "жернова" на ваял.
Поглощаешь ты все: плоть людскую, селения наши.
И в тебе нет усталости даже, ты износа...- не знал!
Свидетельство о публикации №120033104329