Простые истины давно прописаны

Простые истины давно прописаны
и повторяются из века в век:
Любить, Благо Дарить, быть искренним,
Они в текущих венах рек.

Сегодня мир мой-лёгкий, радостный.
С раскраской в лето, с тропкой в тишину...
и я в крылатке яркой радуги
лечу в свою свободную страну,

чтобы любить, творить и солнце встретить,
улыбку миру подарить,
внимая сердцем чувства эти,
дышать, любить, и просто жить!
12.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии