Зашатался
хочется кричать, а крика нет.
Перевёрнутое трижды нудно.
И закатный стонет в небе свет.
Звёзды ночью, словно через сито,
рассыпаются под звуки зла.
И весенним светом честь залита,
расправляются судьбы крыла.
Ничего желанней нету цвета
спелой ягоды малинных лет.
Ждём, сбывается в садах примета,
но у нас, видать, терпенья нет.
Рвём зелёную малину, сразу
понимаем, вкус совсем не тот.
Светятся плоды, как будто стразы.
Настоящий это анекдот.
Не рассказан был, пропетый ночью,
утром был продолжен в поле он
не серьёзно, всё же беспорочно.
Зашатался на расцвете трон.
Свидетельство о публикации №120033104326