Принцесса Пупырка

* * *
Оля такое абсурдное имя
Круглое, вкуса спелой малины
Растягивается и мнется
Как флаффи слайм с какой-то крошкой
На ощупь ребристое, словно единорожищ
Будто бы маленькое пироженка
"Волшебный фонарь", если мороженое,
Бутон тюльпанчика, если цветочек,
На мультики в целом она похожа,
И как пузырь она вечно смеется
С ней произойдёт все, что можно,
Но если принцессу Пупырку забросить
То невыдуманный мир уже пошатнется.


Рецензии