Ты знаешь

Ты знаешь, а его не подмять,
Он сразу выпрямится в полный рост.
Зато не сможет тебя предать,
И отогреет от горьких слёз.

Ты знаешь, он не один такой,
Их много, лишь оглянись вокруг.
И в каждом ближнем живёт герой,
Надёжный парень и верный друг.         

Ты знаешь, женщине власть дана
Ему мужчиной с тобою стать.
Во все эпохи и времена
Тебе любить, тебе выбирать.


Рецензии