Мало было снега, мало

Мало было снега, мало,
А теперь метёт напропалую,
Зима набирает баллы,
Лечит землюшку родную.

Все пустынные дороги,
И вороны все в печали,
Мы не будем слишком строги,
Нас с природой обвенчали.

Белые знакомые барханы,
Как в пустыне старожилы,
Примем мы мороза ванны,
Счастья искры многокрылы.

Мне по нраву блаж белёсый,
Что-то новое начнётся,
И весны придут колеса,
Мир от холода спасётся.

Б.Р.


Рецензии