Мы другие
Остужает голову и грудь.
Он скорее размышления множит,
Просит - помоги кому ни будь.
Не умею строить счастья замки,
Не научен громовым словам.
Жизнь сегодня узнаю с изнанки.
Уверяю - это не бальзам...
Церковь и Господь не помогают.
Сам реально нахожу ответ.
Мысли с ускорением летают
И лечебный выдают совет.
Мне чужая боль своей сильнее,
А забота лечит мою грудь.
Я спешу, я становлюсь старее,
Не ворчу, что надо отдохнуть.
Сам увидел свет не в этом веке.
Но тогда нас нужному учили.
Человечны были Человеки.
И не мы потомство изменили.
31.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120033104252