Ничего... мы выживем!..

Ничего… конечно же, мы выживем!..
И, надеюсь, что не из ума.
Проще жить с поехавшею крышею, -
Поговорка, как всегда, права. 

Я надеюсь, мы постигнем истину, 
Что планету надобно беречь
И любить... и сделать её чистою,
Чтоб потом - не плакать, не жалеть.

Чтоб не слало небо, в наказание, 
Ни стихий, ни вирусов, ни бед... — 
Ни к чему нам эти испытания; 
И любой из нас ответит: «НЕТ».

Безусловно, и сейчас мы выживем… 
И корону с вируса собьём!..
Но вторую Землю не отыщем мы 
Во Вселенной… — помните о том!


Рецензии
Неприятность эту мы переживём.
36,6 Вам

Анжела Гайтанжий   01.04.2020 16:00     Заявить о нарушении
А то!! Даже не обсуждается!!))
И Вам - 36,6 и всего доброго!! )

Ирена Буланова   01.04.2020 16:08   Заявить о нарушении