Коронавирус

Коронавируса болезнь            
Застала нас врасплох.               
Покрыла Землю смерти тень,   
Настал переполох.               

И тысячами люди мрут            
Во всех местах Земли.               
И многие ещё помрут,               
Лекарства не нашли.               

Уже предприняты шаги,          
Чтоб устранить контакт -          
Сидели б люди взаперти,         
Повязки защитят.               

А медицина не права,               
Тут что ни говори,               
Что не лечила до конца,            
Залечивала лишь.               

Мы пережили птичий грипп   
Свиной, он не убит,               
Лишь замер, если бы убить,    
Мутаций рой побить.               

«- А это наказал нас Бог»,         
Так скажут люди те,               
Кто верит, подводя итог.          
Молитесь в тишине.               

Перенаселена Земля,               
Не в силах прокормить.             
И видимо тогда не зря               
Природа нас казнит.               

И каждый думает сейчас,             
Авось и пронесёт,               
Избавлюсь только от греха,      
И нас Господь спасёт.               

Но скоро всё пойдёт на спад,      
Хотелось б верить нам,               
Но без вакцины побеждать         
Придётся долго ждать.

31.03.2020 г.               


Рецензии