В чем смысл бытия, ребята?
Здоровым быть и жить богато?
Любить, творить и восхищаться,
Искать, шагать и удивляться.
Не предавать, не лгать, не ждать,
Надеяться и верить, не страдать,
Сомнения на время отпустить,
Доверить Богу сокровенное и жить.
Смиряясь, все тревоги пережить
И временем, как мамой, дорожить,
Родное счастье в сердце удержать,
С душой его прелюдно повенчать!
Свидетельство о публикации №120033104211