От точки до точки

http://www.stihi.ru/2020/03/30/6599
Многоточия
Людмила Альшакова
Множество точек загадкой в строке вдохновенной...
Сколько же трепетных мыслей скрывают они...
Сколько таится мечтаний таких сокровенных...
Много надежд в них вложила и много любви...
.........................................................

От точки до точки стоит небольшой промежуток.
И кто угадает, что тот промежуток таит?
Быть может лукавство, улыбка и несколько шуток,
А, может быть целый роман о печальной любви?

Мы не договариваем то, что таится на сердце.
Но не потому, что нам нечего больше сказать.
И мы понимаем, что точками нам не согреться,
Но очень уж сложно бывает слова подобрать.

Когда были б рядом, и слов этих было б не надо,
Нам взгляды и руки сказать это лучше б смогли.
Пусть ты далеко, но я буду, скрывая досаду
Тебе говорить о своей настоящей любви.

Я знаю, услышишь мой голос, немного печальный.
Я через эфир посылаю его день за днём.
Любовь не бывает для нас вообще виртуальной,
Поскольку храним мы всегда её в сердце своём...


Рецензии
Виктор, спасибо за твоё доброе внимание!Умеешь сказать приятные слова всем героиням!
С улыбкой к тебе,

Людмила Альшакова   31.03.2020 06:54     Заявить о нарушении
Так я же их всех люблю, что по удалёнке делать гораздо проще. Но некоторых как тебя больше. 💐💖😻💋

Виктор Дидяев 2   31.03.2020 10:16   Заявить о нарушении
))))))) Спасибо!))))

Людмила Альшакова   31.03.2020 11:05   Заявить о нарушении