Человечек по имени Гарик Зэт

Он буквой "зет" себя назвал
И сразу анонимом стал.
Зачем себя за прозвищем скрывать?
Чтоб анонимно пакости писать.

Признался всем , что алкоголик он,
А перегара испугается ОМОН.
Зачем ОМОНу алкоголик на дому?
Да уж, ребята эти -  не чета ему.

Раз алкоголик, пусть останется таким,
Карячиться не надо быть другим.
Однако рифмы он поганые плетёт
И с грязной ложью по полу ползёт.

Бандеровец  приятелем его назвал
И на майдан очередной позвал.
Но он же-трус, "стрелять" привык из-за угла,
Не надо целиться,сама летит стрела.


Таких, как он,  в дурдом пора ссылать
И больше никогда не выпускать.


Рецензии