время
знаешь, так говорят;
но время — не лекарь
и даже не врач,
быть может, хирург,
или вовсе — палач;
отсекает то, что тебе ни к чему,
как скульптор орудует,
ты только позволь ему;
знать бы, заказчик кто,
для чего и кого,
тебя формирует оно.
Свидетельство о публикации №120033100417