Меня спас не ты, а совсем другой

На губах твоих краски моих правд.
Я сошла с ума твой учуяв страх.
Он манил сильней чем блаженства миг,
Обвивал плющем не давая жить.

Виновата в том что пошла спасать,
Ты ведь не просил я сама нашлась.
И своих вершин тишину и власть
Утонув в другом превратила в страсть.

Виновата в том что могла пропасть,
Не найдя ответ,сгинуть растворясь.
Ведь своих глубин  мега красоту,
Утонув в другом превратила в мглу.

Был расклад тяжёл, и принять его,
Не могло ни как мудрое нутро.
Рвало на куски, истощая плоть
Сколько нас таких умных дураков?

Обессилив грудь в латах бытия,
Истины вдохнув силу обрела.
Тихое люблю грело за спиной
Меня спас не ты, а совсем другой.


Рецензии