Есть надежда
Посмотреть на Мадрид с Барселоной,
Но летучая мышь из Ухании
Принесла всем нам вирус с короной,
«Домино» тот эффект называется:
Саудиты качают на полную,
И цена, вдруг, на нефть опускается
Ниже плинтуса, песнь колокольную
Завела вдруг Россия раздольная,
Пуще прежнего не унимается,
И уже клоунада прикольная -
Доу Джонс аж на дно опускается,
Доллар скачет, а евро возносится
До небес, тормоза не включаются,
И весь мир на Италию косится,
Потому, что там смерти случаются,
И в скафандре, похожем на чучело,
Я до дыр вымываю ладони,
И, конечно, мне очень наскучило
Проводить карантин на балконе,
Не планирую больше в Испанию,
В Антарктиду всё больше мне хочется,
Но китайцы открыли Уханию,
Есть надежда, что скоро всё кончится.
Свидетельство о публикации №120033104106
этот карантин прекратился.
Арина Кочерова 14.02.2021 12:25 Заявить о нарушении