Тараканище вирус

Не знаю, что ещё случится с нами,
Как тараканище пришёл коронавирус,
И шевеля могучими усами,
Загнал всё человечество под плинтус.

И мы с тревогой, на суровых лицах,
Усталыми глазами смотрим в полночь,
И с нетерпеньем ждём прилёта птицы,
Способной уничтожить эту сволочь.


Рецензии