Рост доллара

Рост доллара

Рост доллара тебе добавит
Еще клочек седых волос.
А то и вовсе их отправит
Долой, чтоб стричься не пришлось.

Следишь за странностью движенья
Зубчатых графиков и схем
И отмечаешь с удивленьем
Что был ограблен не совсем.

И не пробрался вор с балкона.
Не возродился Фантомас
Но, просто, мирно, по закону
Рука чужая грабит нас.

Кричи, ограбленный, -Грабеж!»
Да никого тем не проймешь.
Тогда для крика быть резону,
Когда грабеж не по закону.
31.03.2020


Рецензии