Приключение гиперсексуальности

            ЗНАЛ БЫ ТЫ, ПРИДИРА,
СКОЛЬКО В ТЕБЕ САМОМ
СОКРЫТО ВСЯКОГО.,
ОТ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ,
САМЫХ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
И ДО СВЕРХЧЕЛОВЕКА,
         И ДО БОГА,
           И ДО НИМФЫ И САТИРА!
          
И ДО УРОБОРОСА,
И ДО ЮНОШЕСКИХ МЕЧТАНИЙ,
ВЕДУЩИХ
К УЛУЧШЕНИЮ
ОТДЕЛЬНОГО  ИНДИВИДА,
ВЕДУЩИХ
К УЛУЧШЕНИЮ ВСЕЙ ПАРОДЫ,
                ВСЕГО ВИДА!


ЗНАЛ БЫ ТЫ, ПРИДИРА,
И ТВОЯ ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТЬ
УПИРАЕТСЯ, КАК В СТЕНКУ,
В ИДЕИ,
         В ПЛАТФОРМЫ,
                В ПОЗИЦИИ,
                В ВОЗРЕНИЯ,
В ПРИТЕНЗИИ
НА РОЛЬ АЛЬФА САМЦА,
НА РОЛЬ ВОЖДЯ..,
НА ПОПЫТКИ
ВСЁ ВРЕМЯ, СООТВЕТСТВОВАТЬ,
НА ПРОЯВЛЕНИЯ
СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННОГО ПОВЕДЕНИЯ!


Рецензии