На злобу дня
Череп гол и толст живот,
Ба, гляжу, коронавирус
Громко кашляя, идет.
Я сначала испугался
Больно страшен и соплив.
Быстро я домой собрался
За собою дверь закрыв.
Вот теперь сижу спокойно
За порог не выхожу
Потому что я, ребята,
Жизнью близких дорожу.
Споро в подпол слазив,
Вынул четвертинку первача.
Всё, держись коронавирус
Задавай, брат, стрекача.
Под рюмашку самогона,
Да под банку огурцов,
Я, сомненья все отринув,
Продержуся молодцом.
Да могу и итальянцам
Я гумпомощь оказать.
Самогона две канистры
Безвозмездно им нагнать.
Пусть воспрянут Рим с Вероной!
И в Бергамо продохнут!
Без вреда иммунитету
Самогоночки попьют!
Выздоравливайте, братцы!
Пусть там Папа ворожит.
Если Нато не поможет,
Так Россия одолжит.
А уйдет коронавирус,
Приезжайте в гости к нам.
Много я не обещаю,
Но двухсот не меньше грамм.
Ну, а с печенью мы сладим,
Если дура заболит,
Самогонка, братцы, лечит
Грипп, понос, радикулит...
Ну, и городу и миру
Всем послание моё.
Не твори себе кумира...
Коли в жопе колотьё.
Свидетельство о публикации №120033103945