Кто же мы

Страх в обличье короны,
Кто сильнее –
Мы иль он?
Дух горящий той любовью,
Что зовётся божество,
Кто же мы –
Любовь иль горе?
Кто же мы –
Дух силы иль ничто?
Каждый волен делать выбор,
И куда идти…
Так возрадуемся жизни и любви!
Так возрадуемся свету,
Что горит в сердцах!
Мы создатели планеты,
Под названием Земля!


Рецензии