Мы - вместе!

Сегодня рядом быть нельзя,
С родными, близкими, друзьями.
Такая выпала стезя,
И жизнь такая перед нами.

Не часто выпадают нам,
Такие в жизни испытанья.
Сидеть, закрывшись по домам,
Без поцелуев и свиданья.

Но сила духа есть у нас,
И верю - мы не ослабеем.
Мы выстоим и в этот раз,
И вирус победить сумеем.

Веками славен наш народ,
России верными сынами.
Ни враг, ни вирус не пройдет,
Когда в себя мы верим сами.

Пока мы вместе и в борьбе,
Друг другу в жизни помогаем.
И в этот час, как на войне,
В бою с заразой побеждаем.

И как про новый Сталинград,
Потом напишут те, кто жили.
Мы, выстояв, не для наград.
Жизнь на планете сохранили.


Рецензии