Грусть, тоска и слезы

На улице дождь капает,
Лишь в окно стучит.
В этой комнате свет угасает,
Тоска тебя убивает.

Время - поздно.
Ты сидишь и плачешь.
Горько, не лезь на дно,
Обиды в душе скрываешь.

Тихо скупая слеза,
Прольётся из глаз.
Лишь послышалась злая гроза
Заплакать не дам тебе в этот раз

Ангелам больно порой,
От каждой обещанной чьей-то мольбой.
Играясь с твоею судьбой,
Он чувствует себя как герой

Забыты обиды,
И те боли в груди.
Смотри,снова расцвели сады,
Постой, отдохни посиди.

Крылья свои расправь,
Да вверх полети.
Перо своё на память оставь,
Чтоб я мог твой силуэт обвезти.

И время пройдёт,
Лишь твой голос во тьме.
В мою память войдёт,
Я буду держать его в уме.

Только не плачь, прошу
Хоть и стоишь ты в огне.
В беде я не брошу,
Только доверься мне

Я словно хранитель,
Сохраню такого ангелка.
Твоих желаний буду покоритель,
Уж прости такого, как я чудака


Рецензии