Банкноты

Банкноты хрустят в кармане,
Немного, но всё-таки шанс,
Продолжить хмельной этот вечер,
С тобою допеть свой романс.

Банкноты хрустят в кармане,
Блеск глаз и порожняя речь,
Меня ты обнимешь в танце,
Чтоб ночью под сердце лечь.

Банкноты хрустели в кармане,
Под утро шорох затих,
Уходишь ты телом качая...
И вновь повторяется стих

31.03.20


Рецензии