О, Господи, душа к Тебе стремится!
В Любви Твоей Небесной раствориться…
Припасть к рукам Христа с благодареньем,
Ты ранами Своими спас творенья!
Кровь Божья еще капает на землю
За тех, кто на путях блуждает скверных...
Безумны, кто во мраке пребывает,
От Света очи сердца закрывает.
Но Бог в сердца закрытые стучится…
«слепому» предлагает повиниться,
Чтоб Светом тот наполнился и Верой…
И жизнь свою, и путь Христу доверил!
О, люди, к Божьей Истине стремитесь,
Читайте Евангелие, молитесь,
Воздав хвалу и честь Святому Богу,
Идя со славопением к Чертогу!
Свидетельство о публикации №120033103836
душеньки наши
и научает
чтобы хранили
пути жизни, краше
будет потом
возвращение
к Богу с почтением
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.10.2024 17:03 Заявить о нарушении
Радости в Господе желаю Вам!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 27.10.2024 17:44 Заявить о нарушении