Встречи случайные
Даже,
Здоровались прямо
Живьём.
Вы первыми ЗДРАСЬТЕ
Бросали,
И я отвечал чуть
Потом.
И Ваши глаза
Синеокие
Так трепетно в душу
Вошли;
Чуть-чуть отвлекусь –
И пожалуйста –
И в море влекут нас
Они.
Ни пристани нет,
Ни причала –
Лишь море вокруг
Без границ,
И синее небо
Высоко,
И стаи промчавшихся
Птиц.
И я увлекаюсь,
Наверно,-
Душе так приятно
Летать –
Давно не слыхал Ваше
ЗДРАСЬТЕ –
До встречи случайной
Опять!!!
31.03.2020
Свидетельство о публикации №120033103803