Ждём с!

А безразличная природа,
Все наши беды будет созерцать.
Какое дело Солнцу и планетам,
До нас,букашек,ползающих где то.
Церковники закрылись в своих кельях,
И тоже маются,наверно,от безделья.
Коль патриарх велел не вылезать,
И,всем молиться и чего то ждать.....
Ну,подождем ещё,кто сколько сможет,
И,выслушаем от "великих",что предложат.


Рецензии