Мы встретились с тобой, почти случайно..

Мы встретились с тобой, почти случайно..
Два одиночества, затерянных в пути..
Где за плечами жизнь, слова признанья..
И горькие слова, прощания любви..

В народе говорят, что время лечит..
И раны сердца заживает, но порой..
Душа зовет и мечется сердечко..
В ту юность жизни, где сердце запорхало..
Но с другой!..
10.10.83


Рецензии