С днем рождения!

В карантине день рожденья -
не беда!
Получаю поздравленья
я с утра.

Телефон мой не смолкает,
много счастья обещает
и здоровья, и любви
на все года.

Ох, спасибо вам,
родные и друзья!
Рада я, что вас
так много у меня.

Не страшны нам карантины
и свои мы именины
в интернете отмечаем
на УРА!!!


Рецензии