***

Какой же будем год встречать,
Начнут ребятишки гадать:
Нет, ни свинки, ни мартышки,
А милой мышки-малышки!

Снова волшебный час пробьёт
Старый годик от нас уйдёт.
Постучится новый в двери
Заблестит всё в интерьере.

За стол мы мышку пригласим,
Коту в обиду не дадим.
Разделим с ней мы колбаску
Нам она подарит сказку.


25.12.2019


Рецензии