адам и ева
Красиво море на рассвете.
Сгорела ночь, горит Восток.
И новый день на всей планете
Событий принесёт поток.
Вода, как лёд, гладь потрясает,
Ну, просто форменный каток.
Барашек ветер подгоняет...
Пошёл по гальке шепоток.
А волны круче, их не троньте.
У них весь день своё турне.
Вопрос один на горизонте, -
Что Новый день готовит мне?
31.03.20г.
АДАМ И ЕВА
Кто конструировал Адама,
Кто Еву из ребра создал?
В самом начале была драма,
В самом начале был скандал!
Адаму с Евой не ужиться,
Не те пропорции у них.
Ему нашлось чего стыдиться,
А ей чего стыдиться их?
Не то, что прыщики Адама,
Куда бы ты не бросил взор,
У Евы — никакого срама,
А у Адама — сплошь позор.
Ну, чтоб не делал, Еве мало.
Ну и характер бог ей дал.
Ну завсегда недоставало...
Опять, естественно, скандал!
31.03.20г.
Свидетельство о публикации №120033103706