Весна, кузнечики стрекочут... Нее
Чесались руки.
Под дикий комариный писк
Я, может, с оголтелой скуки
Подать решил на Бога иск!
Так, мол, и так: всё время дома.
Ни ем, ни пью, - таков удел.
Молюсь... ни выкрика, ни стона
Но я же, здесь о - са - та - нел!!!
Диван, кровать, обшивка с рюшкой, -
Сказал бы кто - то: Благодать!
А я хочу спросить с Кукушки:
Мне, дома, долго куковать?
Здесь нет друзей, - под звон бокалов
Нельзя любимых целовать!
Концерт по телеку, - Ла Скала...
Как хочется мне всё послать!!!
И напиться по хорошему. ))))
Свидетельство о публикации №120033103665
когда на карантин он удалился .
Терпения всем и здоровья 🍬
P.S : Телевизор уже честно задолбал ,то про украину и днём и ночью ,теперь вирус 😧
Как -то так .
Галина Станиславская 03.04.2020 19:48 Заявить о нарушении