КТО ЖЕ ПРАВ

Зачем расстались мы, не знаю.
В своей я памяти храню.
И слезы горькие устами,
Как мед целебный пью.

Горчат медовые все соты,
Как будто сбор из горных трав.
Еще звучат в ушах злословья ноты:
Кто виноват из нас и кто же прав.

С цветочка на цветок летают медоносы,
В любви соединяя прекрасные цветы.
Остались между нами лишь вопросы
От которых  открестился ты.

27.03.2001г.


Рецензии