Опустела Земля
А была ли война?
Только вирус гроза
Смоет всё как волна.
Вымерает народ
Стали сумрачны дни.
Вот смотрю я вперёд,
Где всё гаснут огни.
Этот вирус из тьмы
Поглощает грехи.
Не такой мы судьбы
Выбирали,пойми.
Может где-то в дали,
Нас укроет Господь.
Где для падшей души
Исцелит нашу плоть.
Свидетельство о публикации №120033103562