Бдительность

"Без паники!" - говорю всегда,
Долой сгущать сплошные тучи.
Иная сложность, общая беда
Терпимей стать нас всех научит.

Ещё бы панику нам сеять...
Лучи борьбы ультрафиолета
вЬюжат всюду, дабы развеять
Напряжение - добавить света!

Осталось только переждать:
Спокойствие уже мы получили.
Такую жизнь в руки взять -
пЬянь-злость в могилу опустили.


Рецензии