Любимому сыну...
Удачным сказался денёк.
Теплом, добротой всё вокруг расцветает,
На свет появился сынок.
Он ангел небесный и просто милашка,
Серьёзность на нежном лице.
Родился сыночек в счастливой рубашке
И с венчиком на голове.
Малюсеньким был, умещался в ладошку,
В глазах голубых неба цвет.
Я в руки взяла драгоценную крошку,
Он мне улыбнулся в ответ.
Родился сынок тридцать первого марта,
Зажглась в синем небе звезда.
Нелёгкой дорогой легла жизни карта,
Борьбой закаляя года.
Свидетельство о публикации №120033103486
Всего только Благостного Вашему сыну
Да и моему
Он тоже родился в марте
Правда в начале
С искренним пониманием
Валентина Бутрос 06.03.2024 13:41 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 06.03.2024 17:39 Заявить о нарушении