Дух мой в смятении...
Плоть моя бренна...
Даруй спасение,
О ,Quarentena !
Гордость губительна,
Скромность почтенна.
Будь снисходительна
O,Quarentena!
Бдишь ты с заразою
Битвы арену,
Тысячеглазая,
O, Quarentena !
Жажду, грехи кляня ,
Сладкого плена.
Убереги меня
O, Quarentena!
Сделай недлинною
Горе-кручину,
Всекарантинная
Santa Lucia !
Динозавр март 2020
Свидетельство о публикации №120033103471