Весна
Купая пчёл в своей цветочной пыли.
Весна, я новой встрече нашей рад,
Разлуку вновь с тобой мы пережили.
Я так скучал, по ласковым лучам!
По трелям птиц, по голубому небу,
И белоснежным, лёгким облакам,
Что дарят воду будущему хлебу.
Я так скучал по тёплым вечерам,
А ты была звезды с небес не ближе.
Бывало время, я не верил сам,
Что вновь тебя, красивая, увижу.
Но вот апрель, и вновь расцвёл наш сад,
Купая пчёл в своей цветочной пыли.
Весна, я новой встрече нашей рад,
Вот только жаль: не все друзья дожили...
Свидетельство о публикации №120033103436