восхождение
монотонно и мощно
с самозабвением муэдзина
обсидиановое плато мерцало
похожее на заледеневшее озеро
ждущее инопланетных конькобежцев
не в силах
противиться и дальше искушению
он запрокинул голову
упёрся ладонями в небо
и набрав
полные лёгкие острого воздуха
закричал
Свидетельство о публикации №120033103421