С Днём рождения, Адиля!
На ветру свеча горит,
Года не считаны летят-
Посчитали - пятьдесят!
Адиля наша светлоока,
И кудрява, и бела,
И в любви своей глубокая,
В жизнь Ислама с ней вошла.
С ним детей родила славных :
Внуки, дочка, сыновья.
Нет другой заботы главной:
В жизни главное - семья.
Ты сейчас вполне счастлива,
Дарит радость мальчуган,
Подрастает с вами диво :
Главный в доме хулиган.
С Днем рождения поздравляем,
Счастья светлого тебе.
И здоровья крепкого желаем:
Будь счастливой ты в судьбе!
Борис Кудло. 2019 год.
Свидетельство о публикации №120033103416