Карантин в дни Великого поста

В дни Великого поста
Мы сидим на карантине,
Связь,конечно,не проста,
Видно,в чём-то мы повинны.

Только в чём?ответа нет,
И никто нам не подскажет,
Кто виновен,что весь свет
Лишь от вируса вдруг сляжет.

Но не дремлет вирус,нет,
Ткёт по миру паутину,
Сколько месяцев иль лет
Нам страдать от карантина?


Рецензии