Отпусти

Боже! Отпусти меня! Отпусти!
Дай! Порадоваться! Жизнью своей.
Пред тобой! Я! Виновата! Прости!
И все! Мои! Болезни развей.

Я! Не буду! Тебя! Предвкушать!
Сотворением! Может! Каким-то немыслимым.
С тобой! Я! Людям! Буду внушать!
Жизнь! Достойная! Чувствам выспренным!

Эти! Чувства! Развея! Обман!
Созерцания! Жизни! Как бы извне.
В сердца! Доброе! Вложат! Как в карман!
Чтоб! Всем! Со счастьем! Жить наравне.


Рецензии