Инквизитор
тактично-токсичного.
Искажусь в отражении
привито-привычного.
Надаю "тумаков"
ереси-нЕдоросли.
Уважу вниманием
тех кто пЕреросли.
Выхожу из себя!
Ухожу я в запой!
Сам себе инквизитор!
Сам себе я святой!
Свидетельство о публикации №120033103352