О, юный мир непуганность зверей
Планета погружалась в птичьи трели,
И не было ни мая, ни апреля,
И не было вообще календарей.
Он иногда заглядывает в сны:
Не строили проспекты и вокзалы,
Природа чистым воздухом дышала,
И не было ни мира, ни войны.
Ни дураков не видно, ни дорог,
Тропа в лесу – удобная дорога.
Еще никто не обращался к богу,
И не понятно, был ли в мире бог?
И вот теперь мне так порою жалко,
Что обезьяну приручила палка…
31.03.20
Свидетельство о публикации №120033103331