Если желание твое неутолимо

   .   .   .
Если желание твое
неутолимо
не знаешь ты покоя
никогда
так можно воду пить
и не напиться
за час за день
неделю или год
и ты тогда
срываешься с горы
безумным водопадом
своей страсти
и только брызги белые
взлетают
в распахнутое небо
над тобой
а если ты
нашел свою судьбу
обнял легко
свое простое счастье
то в жизни
наступает тишина
как в море после бури
и как в небе
после большой
неистовой грозы
и радуга
осветит небосвод
своим волшебным
молодым сияньем
ведь ты нашел все то
что ты искал
как птицу белую
в руках ты держишь
радость
не отпускай ее
в пустые небеса.


Рецензии