Время наполнять кормушки. Дневная Шутка

Время наполнять кормушки.

Время наполнять кормушки.
Птицам -Ой!!! - не повезло.
И певучие зверюшки
       станут радовать село.

По утрам Чирик-Чирикать.
Фити-вьюшечки нам вить.

Вить! Кого ты начал кликать.
- Да Кота - Мышей ловить.

Обленился Кот за зиму.
Мышь не ловит. Не поет.

И кому на Ум придет-
в Мыши год горбатить спину.

Скромненько кусни чуток.
И обратно - на бочок.

Просят Детки - покатай.
Ты чуток еды отдай.
Повернись на бок другой.
Спи и колыбельну пой.

За окном Весна. Апрель.
Кто в окно стучит?
               Капель

Кап-да кап. Не сможешь спать.
Надо, видно, Деду встать.
Всем раздать семян, еды.
А потом пойти ...  туды.


Рецензии