Кто..

Я не сижу, на властных ветках,
Не жру, все время, как свинья!
И триппер, нагуляв с соседкой,
К своей жене, не лезу я,
Кто, к нам, привез в Страну, - Заразу?
Конечно, не рабочий класс!
Власть денег, - Это пида..сы,
Что постоянно, - Губят нас!


Рецензии