материнский гимн...
Мой славный, любимый, ершистый мальчишка,
ты жизнь и судьбу не сверяешь по книжке.
Давно уже повесть свою написал,
себя не возводишь на сей пьедестал.
Характер, конечно, порой, не конфетка,
горчинка бывает, сильней, чем полынь…
И колким морозцем пугает не редко,
ты сердцем, сынуля, прошу, не остынь.
Будь счастлив, родной мой сегодня и завтра,
душою и телом крепчай без помех.
Любовь пусть тебе подается на завтрак,
на ужин надежда и радостный смех.
Семья как основа, - залог долголетья,
храни бриллиант – половинку свою.
Пусть плещется радость не меньше столетья,
я гимн материнский молитвой творю.
Свидетельство о публикации №120033103207
Лидия Логинова 15.04.2020 14:27 Заявить о нарушении
еще я богатая бабушка, пятеро внуков - хлопцев)))
Письмена Небесные 15.04.2020 15:30 Заявить о нарушении